Бездуховный центр создания семьи

Наряду с разветвленной нервной системой, отвечающей за  восприятие физического мира, внутри человеческого  организма находится еще и так называемая тонкая система,  регулирующая эмоциональное, интеллектуальное,  психологическое и духовное существование людей. В тонкой  системе расположены психологические центры человека, —  такое или подобное информационное сообщение вы читали уже не раз.
Но я снова напоминаю вам об этом, потому что семейное  счастье зависит  от того, на каком психологическом уровне возник мотив создания семьи.
Самый нижний психологический центр находится на уровне копчика, поэтому и называется копчиковым. Этот психологический центр ещё называют невежественным, потому что на нем отсутствует духовность. Очень неблагоприятные семейные отношения складываются  на этом уровне, и вот почему:
На уровне копчикового центра господствует идея, что секс — это главный смысл жизни. Мотив создания семьи диктует сексуальное притяжение.
Сексуальное влечение возникает под воздействием физических факторов внешности. Мужчину возбуждает женская фигура, стройные ножки, пышная грудь, чувственные губы, красивое личико. У женщины сексуальное желание может возникнуть под впечатлением мускулистого мужского   тела, широких крепких плеч, сильных и одновременно ласковых мужских рук.
 Читать полностью: http://zabozhko.ru/?p=96


Рецензии