Дуб и Родник I

Может, это Ты
Рос зеленым дубом на берегу ручья?
Может, это я
Твои поила корни? Может, это я?

Может, это Ты
Усыпал поток мой золотой листвой?
Может, это я
Делила жизни силы на двоих с Тобой?

Может, это Ты
Серебряной зимою свои дарил мне сны?
Может, это я
Тебя будила нежно в преддверии весны?

Может, это мы
Остались вечным летом в чудесных тех краях?
Может, это Ты?
...Любовь, отрада, сказка...
Может, это я?


Рецензии