На выступление Томми Эммануэля

       Гитарист               

 На сцену вышел броско
просто
как будто знал нас всех
 давно
 Мужчина средних лет
и роста
Игрив
     как бражное вино
он дробью всех осыпал
          звонкой
и спел
 весь зал заворожив
Грань с залом сделал
очень тонкой
            струной
к себе расположив
Он делал музыку
         всем телом
он не играл
      а колдовал
и музыка была
          волшебной
и яркой
  словно карнавал
          не звуки
выстрелы и вздохи
Звон медных
   струн-колоколов
на сцене мощно
       без подвоха
он мир свой передал
            большой
видения промчались
 кругом
что создавал его
 талант
и к нам вошел он
        лучшим другом
Великий человек
          и музыкант

 
         Фото автора               


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.