В ритме 3D

А я падаю или поднимаюсь
Может быть таю или застываю
Внутрь себя проваливаюсь
Складываюсь
В ритме 3D
По ладоням считываю
Счастья/несчастья
По линиям как по штрихкоду
В супермаркетах
Гениальность/безумие
А лучше простота банальная
Без налета
Почерневшего золота
Искренняя

немыслимая..


Рецензии