Про миражи, плывущие мимо

Нет больше радости при мысли о тебе,
Но слишком часто образ твой всплывает…
Так не маячьте больше в голове
Осколки прошлого и дайте мне оттаять!!!
Я не скажу, что что-то потерял,
Что не сумел или ошибся глупо;
Нет, просто не нашёл то что искал
И чувствами теперь распоряжаюсь скупо.


Рецензии