Вопросы к Создателю

Хочется орать, но на голос стоит запрет…
Безумные тени, сплетаясь, рисуют печать..
Как же так вышло? Создатель открой мне секрет..
Как отбираешь ты тех, кто обязан страдать?..

Рассуждения давят, минуты порождают часы..
Столько вопросов, ответы никогда не найти..
Как же так вышло? Создатель покажи мне весы..
Которые, меряют время, для тех, кто обязан уйти..

Мне тебя жаль, ведь по образу твоему только боль..
Создана честно, и всего нам никогда не достать
Как ты решаешь кому ты подаришь любовь?
Как  выбираешь, кому миллионы отдать?

Хочется орать, но голос определяет мой путь..
Помоги мне Создатель, ведь выбор очень велик
Я разделила и выбрала в жизни всего по чуть чуть..
Так чего же ты хочешь еще... сумасшедший старик???…


Рецензии