Революционерам

Не брызгайте слюною, господа!
Я вас прекрасно слышу, понимаю,
Что революция стране нужна (бла-бла!),
 Что мы уже давно идём по краю.
Но от чего- то интересно мне,
Поведайте о способе чудесном,
Как виноватых выставить к стене,
Чтоб не было им там особо тесно…
Мне интересно как же вы
Собрались в миг покончить с негативом
И сколько соков из страны
 Вы выдавите в перспективе?


Рецензии