Политическое

А может с неба президента нам закажем?
Без пороков, с правильным лицом!
Лицо конечно мы потом ему измажем,
Любовь народа ведь кончается кнутом?
Посадим в кресло, где побольше грязи,
Чтоб показал он суть крылатых фраз:
«горох о стенку» и «из грязи – в князи»
И «а  у нас в квартире газ»…
Затем на площади сожжём мерзавца
А просто так! Ну, виноват же в чём-нибудь!
Без аналогий, просто нет красавца
Чтоб угодил нам хоть чуть-чуть.


Рецензии