К тебе

Не я, а тень передвигает ноги,
Прилипшие к замёрзшей колее,
И светит тускло впереди фонарь убогий,
Бродячий пёс скулит тоскливо о весне.
Я на лице нарисовал улыбку
Обветренными красками зимы
И снова повторил попытку
Добраться до своей мечты.
Сломались пальцы на отвесных скалах
И ветерок пасёт мурашек на спине,
Но этого уже так мало!
За лёд, цепляясь я ползу к тебе!
И на лице нарисовал улыбку
Обветренными красками зимы
И снова повторил попытку
Добраться до своей мечты.


Рецензии