Рзговор с собой

Прости, простите, извини, так вышло!
Не буду больше – осознал.
Перед собой - на уровне на высшем
Я как-то робко бормотал.
Пытался разум с мыслями собраться,
Чтоб на вопросы дать ответ,
Но приходилось глупо улыбаться,
Да потому что объяснений нет!

Так по какой шкале измерить страсть?
А может ненависть, любовь и зависть?
Ведь можно всё-таки  упасть,
 Да так, чтоб даже не залазить…


Рецензии