Страх...

Страх перед выбором
Страх перед шагом
Страх ошибиться
Страх не промазать
Куча вопросов...
Ответов ноль
А надо ль?.. Изволь..
Право у каждого есть выбирать
Сердцем..душою..
Но как распознать?
Правильный выбор всегда был один
На "--" ответы
куча причин..
И в этих причинах засел лютый страх
Не друг сам себе
Сам себе и не враг
Только сомнения точат надежду
А если?..НЕ ЕСЛИ!
А если ..как прежде?
КАК ПРЕЖДЕ..НЕ БУДЕТ
ВСЕ ПО ДРУГОМУ..
Сделай свой шаг
Смой всю боль и оскому
Благо..есть выбор
И шанс..Не один..
Где много вопросов..
Там много причин...


Рецензии
Красиво..сильно.. Со смыслом.. Удачи и вдохновения..

Иван Карамазов   11.02.2011 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Федор..спасибо..

Елена Мазненко   11.02.2011 13:23   Заявить о нарушении