Вдохновение

Вдохновение налетело,
Закружило завертело.
Пронесло вокруг земли
Протащило по Бали ,
Побывали в Магадане,
Искупались мы фонтане.
Протащило по Европе ,
Затащило в Петроград.
А потом и в зимний сад.
Всё кружило и вертело
А потом вот надоело.
Бросило меня назад
*
И стишка не получилось
Ну хоть я то возвратилась
*
Вдохновение жду тебя
Нервно атлас теребя...


Рецензии