О чём писать?

О чём писать, когда всё ровно, когда по центру и красиво?
О чём писать, когда сильнее сжимают голову массивы?
О чём писать, когда все строчки летают мимо, цепляя редко?
О чём писать, когда рябины опять пусты и мёрзнут ветки?
О чём писать, когда в углу , втиски порой зажаты мысли?
О чём писать, когда под дождь серые тучи вновь повисли?
О чём писать, когда молчит внутри то, что рифмует строчки?
О чём писать? Наверно всё... Сегодня хватит!  Конец. И точка.


Рецензии