потому, что люблю

               
Я буду солнцем для тебя в окне. 
Я стану маяком, когда ты в море   
Твоей броней, когда ты на войне- 
И буду ангелом твоим и скорой.
Источником воды, когда в пустыне. 
Твоим теплом,  когда зима,
Не потому ,что я рабыня-
А потому, что я люблю тебя.


Рецензии