Я другой... И ты уже другая...

Я другой... И ты уже другая...
А была любимою вчера…
В чём причина пьянства?.. Я не знаю...
До сих пор скрывают доктора...
 
Полно улыбаться, сидя в креслах,
Полно поднимать нелепый шум...
Если вам безумно интересно,
Сам себя с пристрастием спрошу...
 
Правды не тая, скажи мне, Саша,
Почему ты так безбожно пьёшь?..
Может долг какой-то не погашен,
Или враг приставил к горлу нож?..
 
Может быть проблемы на работе,
Или неурядицы в семье?..
Находясь пожизненно в цейтноте,
Трудно не сорваться и суметь...
 
Где же волевая эта хватка?..
Где же мысли, сжатые в кулак?..
Сортирую мысли по порядку,
Значит не совсем ещё дурак...
 
И себя без устали ругаю,
Чтоб не стать влюбившимся на «бис»...
Я другой... И ты уже другая,
Потому так просто разошлись...
 
17.05.2005


Рецензии