Полупьяный или полутрезвый...

Полупьяный или полутрезвый
Наслаждаюсь музыкой без слов...
Под угрозой самых острых лезвий
Перестал искать свою любовь...

Я б нашёл вторую половину,
Только вот условия не те –
Вместо  соответствия режиму
Сплю под солнцем, греюсь в темноте...

И дорог немало на примете,
Как узнать, что правильно идёшь?..
Будет лучше, если в спину ветер,
Будет хуже, если в спину нож...

06.05.2005


Рецензии