Небо

Унылые,скучные лица людей
Темнее,чем грязные лужи.
Слякоть всегда заменяет метель,
В мысли свои мы погружены.
Думать о чувствах так тяжело,
Ведь на сердце рваная рана.
"Браво,все по домам,господа!
Не правите вы нашим храмом."
Взгляд томный на небо
Слегка подниму,
С лёгких вырвется
Вопль истошный.
Ах небо,ты видишь,
Я так не могу.
Мне жить в мире таком
Просто тошно.
Но небо опять в сотый раз промолчит,
Лишь зальёт мою горечь слезами.
Ну что ж,это наша вина,господа,
К такой жизни
Стремились мы сами.
Молитвы и просьбы
Теперь бесполезны - глупцы умирают глупцами.
Вас ждёт огромная,чёрная бездна,
А в ней - палачи с мертвецами...


Рецензии