Частушечное-4

Моя милка, не училка,
Проститутка моя милка.
Ей подарок не искал:
На всю ночку заказал.

Моя милка, стриптизерша,
Очень странная была:
Накупил белья ей в Польше -
На работе порвала.

Мой миленок, Валентин,
Щедрым был парнишкою:
Всех окрестных Валентин,
Одарил детишками.

Моя милка милая,
Чересчур пугливая.
Даже в праздник перестал
Звать ее на сеновал.

Своего я милого
В праздник изнасиловал.
Извратил всю душу мне
Мазохист придурошный.

Меня милый мой милок,
Тащит в темный уголок.
Опасаюсь я уже,
Вдруг, милок, вампир в душе.

Мой милок в ночь Валентина,
До девчаток голоден,
И совсем он не скотина,
А обычный оборотень.

Я миленку своему
Зенки в землю заверну,
Чтобы в праздник долбанный,
Не свалил на сторону.

Мой миленочек, милочек,
Не разведчик, и не летчик,
У него профессия -
Дам тушить агрессию.


Рецензии