***

Не страшно если Вас не ждут,
Страшнее если ненавидят.
Не страшно если не поймут,
Гораздо хуже если Вас не видят.
Пусть Ваши цели призрачны, неясны
И непонятны никому и даже Вам.
Но разве лучше осознать, что жизнь напрасно
Прошла не с теми да и не туда?


Рецензии
Спорно, конечно...

Ленжнэ   28.11.2011 13:53     Заявить о нарушении
Позабавиться чем? Нет, не хочу.

Ленжнэ   30.11.2011 14:15   Заявить о нарушении