Завтра я цветы принесу

Завтра я цветы принесу
И поставлю в хрустальную вазу.

Пусть круТА, пусть оставит без глаза,
Но от грусти её спасу.

Мне работать приятно с ней.
Хороша. Значительно младше.
Есть семья, дочь студентка.

Рей
Чёрный парус на белой мачте!

Бригантина несись моя
По волнам, что прозрачней света

В неизвестные мне края.
А зовут её всё же Света.


Рецензии