Надоело пачкаться в снегу...

Надоело пачкаться в снегу...
Где весна?.. Вот чёрт, опять не с нами...
И её раскрашенное знамя
На далёком южном берегу...

Я тебя в сто первый раз простил,
В сотый раз выслушивая ругань...
Где любовь?.. Вот чёрт, опять у друга,
А моя, наверное, в пути...

04.04.2005


Рецензии