Тренирую почки, печень...

Тренирую почки, печень,
Мочевой пузырь,
А здоровье хуже с каждым днём...
Пусть я молод и беспечен,
Грозно так не зырь,
Если хочешь, долго не уснём...

Не кусаюсь, сядь поближе...
Что за строгий вид,
Будто я с тобою не знаком...
Ради чести и престижа,
Завтра брошу пить,
Чтоб не стать обычным мужиком...
 
03.04.2005


Рецензии