Кому доверить свою душу...

Кому доверить свою душу
И для кого мне быть красивым?
Перестаю советы слушать,
Перехожу на кофе с пивом.

Хочу спонтанно и неровно,
Так надоело тихо, плавно.
И если выдержит здоровье,
То совесть вытерпит подавно.
 
02.04.2005


Рецензии