Март кончился и наступил апрель...

Март кончился и наступил апрель,
От снега не осталось и следа,
Как раньше не журчит уже капель,
Приворожён тобою навсегда.
Мне не по силам изменить теченье жизни,
Она проходит ей известным чередом,
О чём-то вспоминаю, как о великой тризне,
Всё что прошло не вырубишь и топором.
Сегодня прошлое мне не даёт покоя,
Ведь прошлое мой самый тяжкий грех,
Нет сил, я с головой себя накрою,
Отгородившись от всего, и от утех.
Жаль выпала мне доля не такая,
В том прошлом, о которой я мечтал,
Живу себе ни в чём не потакая,
И никогда ни в чём не потакал.
Весна затянется ещё надолго,
Ведь по весне всё тянется к любви,
Воспоминания я отложу на полку,
Примчусь к тебе, ты только позови.
А дни идут так тихо, будто месяцы,
И не дождусь я окончания весны,
На перемены жизни я давно нацелился,
Но беспокойные мне нынче снятся сны.
                Лобня. 2.04.2007г.


Рецензии
Мне понравилось,Андрюша! А где 13 глава?! Жду!!!

Власта Станкевич   27.12.2014 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо Власточка-Ласточка за визит и отклик! Весны хочется?

Андрей Ротнов   27.12.2014 19:49   Заявить о нарушении
Да,Андрюша!

Власта Станкевич   28.12.2014 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.