Экстрасенс киска Катя

Как грациозна, как прелестна ты.
Как хрУпки твои лапки и белы носочки.
Любой ты не приемлешь суеты,
Всегда играешь роли одиночки.

А хвостик весь – полоской рыже-белой
Изогнут словно знак вопроса,
Написанного ручкой неумелой
Девчонки, носит что смешные косы.

Теперь пришла ко мне. Клубочком на груди
Пушистым, теплым, нежным  и поёшь.
Нет, нет – прошу тебя - теперь не уходи
Мне песенки твоей приятна дрожь.

На сердце так тепло, любовь переполняет.
Волною вдруг разлилась нега там, в груди,
Катюшенька  моя дремоту сквозь зевает,
Опять прошу её: немного посиди.

Ну вот и всё, закончился сеанс.
Легко. На сердце весело, спокойно,
Пойду, сыграю и спою романс
Про вечную любовь,
          ведь мне теперь не больно.


Картинка из интернета. но очень похожа.


Рецензии
Замечательное стихотворение! А Катюша просто красотка.

Ирина Бутримова   27.04.2011 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.