Колдунья Мэгги. Пиратская вечерняя

Колдунья Мэгги знает все о всех,
Но на корабль ее мы не пускаем.
Ведь женщина на корабле - огромный грех.
А мы законы моря понимаем.

В таверне Мэгги ты найдешь всегда.
В пиратском мире Мэгги уважают.
И в целом свете нет у ней врага.
И даже черт ту Мэгги избегает.

Джек Воробей к колдунье поспешил.
- Ответь мне, Мэгги, и рассей сомненья.
Ведь я не так уж много нагрешил.
Был добр и весел, ловок как мгновенье.

И не цеплялся я за горы из монет,
И в жизни не искал простых решений,
И мне не нужно королевских эполет,
А также губернатора прощений.

Ответом Мэгги - просто горсть песка.
Кто в этом лучше Мэгги понимает?
Быть может, Джека смерть уже близка,
А тот песок легко вопрос решает...


Посвящается всем МЭГГИ.


Рецензии
Добротное весьма творение Ваше - как видите я мимо не прошёл! Спасибо.

Фёдор Кузенков   13.02.2011 20:23     Заявить о нарушении
Рад, что эта девочка приглянулась!
Юрий

Юрий Кутенин   13.02.2011 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.