Минута

Кто бы сказал нам цену минуты
Помним, которую, целую жизнь?
Только вокруг все молчат почему - то,
Грустно молчат, опустив взгляды вниз.

За той минутой очередь - вечность,
Где больше верим правде в ногах.
И упускает минуты в беспечность,
Так и старея в очередях.

Вот ухвативший счастливчик минуту:
Встреча, любовь и полет мыслей ввысь.
Только в душе не дает ей приюта,
Чтоб превратить ее в целую жизнь

Ах, невезение, снова потеря!
Будем стоять вновь за чьей-то спиной,
Будем стоять, уже в счастье не веря,
С воспоминаньем минуты одной


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса.
Приём произведений - на странице
http://stihi.ru/2011/02/16/2345

Напишите стихотворение по предложенной картине подайте заявку.
Желаем удачи.

С уважением

Международный Фонд Всм   16.03.2011 10:20     Заявить о нарушении