птица

Взлетев словно птица, найдя своё небо
Уноситься в тёмную даль тёплый голос
Небрежно парю, не ведая, глухо и слепо
Лишь вспоминая тот шелковый волос
В такие мгновенья, мне хочется жить
В надежде на новую, тёплую жизнь
Мне хочется взять и начать всё сначала
Тот сладкий роман, жаль нашел он конец
Я помню то слово, в душе прозвучало
Люблю... в том отчётливом такте сердец

Под стуки в оркестре смыкались тела
Как мне не хватает любимой тепла
Я так долго ждал и я верил что будет
Но что же подумают все эти люди?
Не скажут ль напрасно ты веришь и ждёшь?
Ах точно ведь то была сладкая ложь
Да лгать ты умеешь, теперь мы не вместе
Ты врёшь мне доселе как мне то известно
И замыкая страницу, говорю ей в отместку
Лети словно птица, возможно "невестка"


Рецензии