Подумай, прежде чем уйти вот так

Я всё же жив и я дышу, -
Дышу так непрерывно и свободно,
И не скажу, что жизнью дорожу,
Хоть и расстаться с ней бывает не так сложно.

Но мне всё ж хочется её допить до дна,
Дойти до той черты, что мне Господь отмерил,
Пока звучит моей судьбы струна,
Я буду жить, идти и верить!

А там уж как рассудят небеса -
Уйду из жизни рано или поздно,
Лишь бы не зря вся жизнь прошла,
Чтоб не жалеть ни дня, что прожил.

Из жизни то уйти легко, -
Легко всё бросить, сдаться в одночасье,
Оставив все проблемы далеко
В том грешном мире, куда нет возврата.

Но мы не в праве за себя решать,
Лишив себя святого дара Бога,
Бог не простит тебя, коль сам прервёшь дорогу,
Подумай прежде чем уйти вот так!

PS: Посвящается всем самоубийцам.


Рецензии