Бывает по ночам... 2011

На стертое стихотворение "По ночам..."
(Уникальная Экзистенция)

Она, ругаясь, жарила котлеты
Ему, злодею, даже по начам,
А он все сочинял свои куплеты
Другим и ей, и тоже по ночам...
Она мечтала о любви всесильной,
Конечно и опять же, по ночам,
А он под утро засыпал, бессильный,
Насочинявшись вдоволь по ночам...
Она извечным мучилась вопросом -
Любима ли, вздыхая по ночам,
Он близоруко сталкивался носом
С ней, незаметной, редко по ночам...
Любовь и быт доводят до такого
Частенько и обычно по ночам:
Другую он, она, увы, другого
Любили ненасытно по ночам...


Рецензии