По плану Даллеса

Позабыли мать-природу
Царь-славянские народы,
Заводили хороводы
Вдоль заморского разброда.

Заводили хороводы,
Растащили в прок заводы,
И затмила тень заботу-
Позабросили работу.

И затмила тень заботу,
Проиграли жизнь, свободу,
Подарили в лапы воду,
Рот закрыли на невзгоды.

Подарили в лапы воду,
Воцарили в мир уродов,
Словом сделали добротно...
Так живите, раз угодно.


Рецензии