Любовь и обман

Коль регулярно врёшь во всём любимой потакая
предательству сродни любовь такая.
Она способна овладеть душой
лишь на весьма короткий миг.
Ей вовсе не достичь вершин таких
что чувство нежное и страстное обожествляют.


Рецензии