Устала

Неужели я сказала так мало?
Мне очень тяжко, я сильно устала.
Я столько уже всего написала,
Но меньше думать не перестала.

На что мне мысли, на что мне слова?
Когда станет чистой моя голова?
Зачем мне любовь, что сжигает до тла?
И как сделать так, чтоб остыла она?

Я словно борюсь сама с собою,
Что скажете делать с такой вот любовью?
Почему причиняет она столько боли?
Один в этом поле, конечно, не воин.


Рецензии