Я разгадала свою роль

Таким казался идеальным.
Всем тем, чего я так ждала.
Увы, твой храм был не хрустальный,
А из дешевого стекла.

Да, ты умеешь лицемерить
И притворяться, сладко льстить.
А я наивно стала верить,
Еще наивнее любить.

Я берегла твою мятежность.
Ты был большой любитель карт.
В моих глазах ты видел нежность.
В твоих я видела азарт.

Твоя галантность так пленяла.
Цветы, вино – все мишура.
Я не хотела и не знала,
Что это лишь твоя игра.

Теперь простимся  навсегда мы.
Я разгадала свою роль.
Так поцелуй же ручку дамы,
Фальшивый карточный король.


Рецензии
Обожаю твои образы! Как всегда неповторимые! "Фальшивый карточный король", "Храм из дешевого стекла" - очень интересно!

Вероника Гайчук   12.02.2011 12:24     Заявить о нарушении