Встреча

Вдали от первого свиданья
Я позабыла образ милый.
Искать не буду оправданья
За взгляд беспечный и унылый.

Давно забыла о надежде
На встречу. Временем хранимый,
Вот ты передо мной, как прежде
Стоишь желанный и любимый.

Обнять? Не будет ли нескромно.
Сказать? Но что? А сам ли знаешь?
Ты со словами экономно
Меня улыбкой воскрешаешь.


Рецензии