Счастье есть!

 В мерцании огней
Все взгляды откровенней.
И чувствуем сильней,
И мысли вдохновенней.

Нежней твоя рука
И голос приглушенный,
Бокалом коньяка
Немного опьяненный.

Дыхание и лесть
Ласкают слух и тело.
Ты скажешь: «Счастье есть!»
А я любви хотела.


Рецензии