Женщинам

Посмотри,что у нас за плечами,
И отбрось прочь тугие тюки.
Мы заложим проход кирпичами.
Не подав своим страхам руки.

Отрезвеем,настанет момент,
Но пока нужно лишь наслаждаться.
Забывая статистик процент.
Изложив свои помыслы вкрадце.

Да куда там,ведь рядом кровать,
Утопает в ней дней обнаженка.
Ты жена,ты любовница,мать.
Ты на зубе вселенной коронка.

Эта правда настолько нагая,
Что опять окунаясь в постель.
Даришь страждущим толики рая.
Отгоняя от них канитель.

Не смотри за плечами - тюки,
Ты тащи их не думай бросать.
Нынче женщины,как мужики.
Многотонную двигают кладь.

11.02.2011


Рецензии