Почему Я?

Причина святости моей - моя порочная душа,
В гневе стану ангелом, способным разрушать,
В любви и дъявол не посмеет мне мешать...

Отчего, не знаю, быть смелой боюсь,
Когда слишком близко, я тут же сдаюсь,
Прикинусь овечкой и молча злюсь..

Доброе сердце уснуло во мне,
Нежится в долгом кошмарном сне.
В раю такой снится самой сатане.

На ложных мыслях ловлю я себя,
Один лишь вопрос терзает меня
Почему я?
Почему я?
Почему Я?


Рецензии