Привет, биндюжники

Привет, биндюжники! Салют, алё-малё!
Ну что прищурились, как будто бы на солнце
Вы наблюдаете немецкий самолёт,
Я ставлю банк, пощупайте червонцы.

Я проиграю вам свой маленький доход
И обручальное колечко проиграю,
Чтоб вы купили себе белый пароход.
Но вы ж не купите пропьёте - я вас знаю.

Пускай шестёрки тащат нам вина,
За всех плачу и всех я угощаю,
Я ж неприкаянный с сегодняшнего дня,
Я холостую жизнь сегодня отмечаю.

Пускай жена целуется с другим,
Сосёт ириски, кушает ватрушки,
Пускай я ночью ёрзаю один,
Пускай грызу солёные подушки.

Ну вот и всё, всему приходит срок,
Пришла пора над i поставить точки.
Давайте ж чокнемся, братва, на посошок.
Чтоб я не чокнулся сегодня в одиночку.


Рецензии