Пожалуйста, спасибо и прости!

Сегодня спит моя тоска,
Не спит лишь демон, порожденье зла.
Подобно фениксу, сгорая от стыда,
Я превращаюсь в пепел, я снова умерла.

Пожалуйста, спасибо и прости.
Три наглых слова зависти и лжи.
Слова - скупые отражения души,
Не верь мне... Просто... пойми.

Мой бред печален, что ни говори,
Мои слова - скупые отражения души.
И со стыдом проклинаю себя вопреки.
Пожалуйста, спасибо и прости!..


Рецензии