Обман

Зарываясь в пески времени,
Слепо веря тому, что хотим,
Обжигаем мысли, стыдясь бремени,
И замыкаемся в себе.
Природу обмануть попробуй, но знай,
Что ложь сладка
И лишь на время нервы успокоит.
Переборщив, ты будешь корчиться от боли...


Рецензии