Неизвестность

В никуда теперь смотрят глаза,
В даль несутся сломя шаги,
Но сейчас рисковать мне нельзя, -
Мой хранитель недавно погиб.

Я его так беспечно просила
Мне помочь в каждый трудный час,
А потом хладнокровно убила,
Свет его за плечами погас.

Он слепил безупречным сияньем
Своих сильных покладистых крыл.
Я лишилась венца обаяния,
Мой хранитель повешен был.

Я иду туда, где нет тебя...


Рецензии