С 23 февраля

Защитник мой, любимый мой,
Твой дух всегда везде со мной.
Ты моя гордость, мой герой -
Ласковый, родной.

Тебе желаю счастья я со мной
И нежность, чтоб текла через края,
Здоровьем будь богат и добротой,
Пусть Ангелы хранят тебя.


Рецензии