Мой ужас ночи

Как в жутком сне тону в кромешной тьме,
Меня в тисках сжимают, задыхаюсь..
Пропасть мчится навстречу ко мне.
А люди смеются, со мною прощаясь...

Не чувствую ног, иду по угольям,
Горящим в пламени страха и боли.
Багровая рука ведет к обрыву,
Накануне жатвы она могилу рыла.

Взгляд бросают звери без кожи,
Лязг оков, как звук непустого желудка,
Для их ушей приятен, роскошен,
Как для каждого живого ублюдка.

Дикой волной ужасающей силы
Меня с обрыва полностью смыло.
Пропасть мчится навстречу ко мне,
Тону я жутком кошмарном сне.

Но это мой кошмар, мой ужас ночи.
Горящие угли своим дыханьем породила,
И из оков расплавила мечи.
И руку, что вела, на части разрубила.

Издав зов души ужасающей силы,
Я в пропасть кинулась, как в мягкую перину.
Меня провожали криком страха и боли,
А я смеясь, своей предала их воле.

Мрачная история. Зловещий финал.
Мне страшно. Я боюсь сделать больно.
Хочешь, я просто всё уничтожу?
Я могу..
Будет больно...
..мне


Рецензии
Снова всё очень мрачно. Но концовка сильная, трепетная. Это лучше , чем предыдущее.Но зачем так мрачно? То, что это сон - интересно. Что за багровая рука? Напоминает лагерные ужастики. " непустого желудка" - это не хорошо. Это четверостишие я убрала бы полностью. В целом образно, интересно.Но уж очень страшно. Не совсем понятно, что ты хотела сказать этим?

Ирина Шабалина   14.02.2011 22:44     Заявить о нарушении