Реальность

Ах, не тверди мечте - реальность!
Не ставь ей рамки в небесах!
Мечте приятна музыкальность!
И песня радости в слезах!

Мечта поднимет мирозданье!
И сумашедших вознесёт!
Любви сердечной подаянье
Мечту на паперти спасёт!


Рецензии
Настоящая мечта на паперти стоять не будет никогда!

Сабина Лейманис   21.03.2011 14:51     Заявить о нарушении