Клятва

Клянусь, что ты мое сердце украл.
Клянусь, что в жару - я твой веер.
Клянусь, что буду всегда ждать тебя.
Но в клятвы, увы, я не верю.

Сердце свое я сама отдала.
И взамен ничего не прошу.
Ты будешь гореть со мною в аду.
Страсть твою усилит мой ветер.

Я буду ждать, я люблю ожиданье.
Но, знаешь, могу я войти во вкус
И стану держаться на расстоянии.
Сладка будет мне влюбленная грусть.

Живи и жизни радуйся беспечно.
Клянусь, я твой кошмар навечно...


Рецензии