Ну и что, что разлуки

Ну и что, что разлуки, ну и что, что дороги,
Ну и пусть не касаться мне лица твоего,
И пускай предо мною снова чьи-то пороги –
Мне отрадней прощаться, чем совсем ничего.

Пыль дорог одолеют крылья встреч безмятежных.
Губы скажут: «Ну, здравствуй!».
Сердце крикнет: «Родной!».
Веки скрыть не сумеют глаз наивных и нежных.
Заходи же и царствуй, только МОЙ, ТОЛЬКО мой.

Письма листьями ветра с сотней мыслей неясных
Донесет милый почерк, что не трудно понять.
Вспомнить, сердцем хранимый, образ встреч ненапрасных.
Разве нужно пытаться что-то круто менять.


Рецензии