Клочок моей нирваны

Где-то между тьмой и светом,
Меж зимой и жарким летом,
Меж монашки и путаны
Есть клочок моей нирваны.
Есть кусок моей вселенной
В жизни праведной и тленной.
Есть обрывок от мечтаний –
Ветра сладостных скитаний.
В песне в прошлом настоящей
Не застанешь меня спящей.


Рецензии