Мое маленькое счастье!

               

                моей любимой


Серьезно смотришь и молчишь
Подхожу и обнимаю,
Уткнулась в грудь как будто спишь,
Своим дыханьем согреваю!

Мою футболку теребишь,
Тебя без слов я понимаю,
С улыбкой ласковой глядишь,
Я в губы, ждущие, целую!

Нежно в ушко я шепчу,
Что, солнышко, тебя люблю.
А сердца громкий стук в груди
Тебе все это подтвердит!

Ты не ангел, знаю я
Ты частичка лишь моя,
Но без ангелов живу я,
Другое дело без тебя!


Рецензии