На маевке-пикничке...

Всё наглядно и понятно...
Лишь бы курица была...
А ещё нужна жестянка...
И, конечно же, дрова...

Чтобы лапки не сгорели,
Фольгой можно обвернуть...
И какой-нибудь картонкой
Побыстрей пожар раздуть...

Ну и овощи... И спички
На природу не забыть...
И тогда пикник-маёвку
Смело можно проводить...

К курице, как "белой" птице,
Белое нужнО вино...
Сможем мы собой гордиться...
Время... зря не потеряно оно!...


Плэйкаст «Цып...цып...цып... Мои цыплята...»


Рецензии